智慧城市

保定论坛

相关推荐

保定人独身一人闯深圳(保定人在深圳)每天更新

幼儿园

本人86年之前在保变工作8年后自己经营小饭馆一段时间后因不警惕关门了,在家待业3个月决定去南方寻找自己的人生坐标。不想说太多因为~哎大家都懂吧,在这里只想对爸 妈 老婆说对不起,我这不是抛弃而是为了我们更好的明天才做出这个的决定的。我想你事后会明白的,对不起真的,我也不舍啊还有我们的果果对不起,出来的方式不对但我相信对我们今后的生活会有很大改变的,对我个人而言会有更搞得突破。只是委屈你了,亲爱的回去我会跪搓衣板的。爸妈对不起要是之前告诉你们的一定不会让我出来的,从小到大我的生活工作一直都是安排好的,况且我也不争气老让你生气因为我的那些事。对不起了你们的儿子从今天就会改变的,虽说迟了些但老话不常说只要改变了就不晚。                       

第一天

身上揣着2000块钱 坐了25个小时的火车终于到达了这个很陌生但即将熟悉的城市!深圳我来!到这已经晚上9点了看了看这个快捷酒店呵呵只能看看了价格不是一般的高普通标间都要3百左右,罗湖下的车坐地铁到了福田听他们说这里是CBD中心。在大街上逛到了2点多看到地跌口有人在哪里打地铺,哎身在异乡不容易啊。但风雨过后总会有彩虹的我始终相信。转到了一个不知道什么名字大厦开着门我就进去了找了一个偏僻的楼道结束了这第一天的路途。我是幸运的起码没有睡在大街上呵呵朋友们给我加油吧!
        第二天
               早上醒来已经是7点多了匆匆的在大厦卫生间里洗了把脸就出来了,出门时有个保安想上前询问我因我走的快他也就没问。上午一直步行想先熟悉熟悉这个城市转到了沃尔玛超市进去买了点洗漱用品,下午又转到了一个叫岗厦的地方里面的吃的不是很贵但很难吃,不过也好米饭管够能吃饱。吃完饭又回到那里才知道那个大厦叫福田证券交易中。洗漱用品齐全了明天该找工作了~加油小林!
         第三天
                  这天我一大早就起来了要赶在他们没上班之前出来,在福田地铁站洗漱完毕后。我就去了龙华昨天在网上看的招聘信息软件技术开发学徒之前学过一点但是不精。我想着点应该能应付。到了那他们一个技术经理接待的我,就简单潦草的问了我几个问题。直接说可以了明天来上班还说学徒工第一个月6000第二个月就8000了,刚听他说完我一阵狂喜感觉真是不错上午7点到下午4点一月6000还能学到东西晚上也不耽误我去夜市一类小吃多的地方考察。但总觉得哪里不对劲。呆了一会他问我要身份证我留了个心眼说在旅店那,其实哪有什么旅店我都没住的地,然后他说让我们明天上班时拿来又说让我交什么学徒费还让交什么押金我感觉应该是忽悠钱的就找了个借口出来了。小伙伴一般这边让交什么保证金之类的而且还是高薪一类的都是骗人的请大家不要上当,给了他身份没准就是传销就出不来了呢。出来后坐地铁回到了福田想想今天收获很大虽说没找到工作起码有涨了一些经验。还是在岗厦吃的饭回那个楼道睡觉,
       第四天
                今天是让人叫醒的不知道那个保安怎么知道我在哪里直接3点多就把我哄了出去,看来我今天也要露宿街头。坐在地铁站的出口我看着这些高楼大厦不知不觉天就亮了,去的同一个地方洗漱然后又转了一天熟悉附近的路准备先弄一个众包送个外卖起码吃饭的钱就有了。到了晚上就找到了这个网吧先将就一晚上吧顺便看看能否找到合适的房住下来,还有就是电话没电了也找不到招聘信息。刚在网上记下了很多招聘明天努力啊加油好了我快到时了找个没人的机位躺会但愿网管不会哄我走。

回复 马甲回复

幼儿园

炫酷暗黑奇迹MU页游强悍来袭,秒怪秒BOSS,来玩就送海量RMB礼包!                                    正版授权奇迹3D页游,震撼开启!百分百还原奇迹,重铸经典辉煌!                                
                                                        F

幼儿园

勇敢新世界,华为2017校园招聘,高管校园宣讲会开始啦!汇聚全球无数追梦人的舞台,华为期待您的加入。
广告

幼儿园

在深圳哪?我在福田

幼儿园

都32了,还没有把自己嫁出去,老妈都快急死啦。我性格比较内向一点,每天都是宅在家里,不愿意出门的

幼儿园

加油,做网站的吗

幼儿园

外面下着雨孤独的站在地铁站出口不知道我的路在何方~~~~~~~~~

幼儿园

长懒看

幼儿园

第五天
      洗漱完毕后继续找工作雨刚停!朋友们有独身一人刚到深圳的不?加油

幼儿园

哎天气也和我作对下这么大又